derevnyagoluboe (derevnyagoluboe) wrote,
derevnyagoluboe
derevnyagoluboe

А дело было в августе...

По неизвестной причине, госпожа Милеева продолжает стремиться к званию «злого гения» деревни Голубое.

После того, как она «освоила» земельный участок, вокруг павильона вырос забор, и мы распрощались с единственной аптекой в деревне. При этом в нашей деревне ведется активная застройка и по программе «Молодая семья» здесь селятся люди с детьми. Невозможность купить лекарства недалеко от дома (а не в соседнем городе) им «как серпом по горлу».
На форумах nhouse.ru люди активно обсуждают мудрое решение госпожи Милеевой: прекратить работу аптеки зато оставить киоск с живым пивом.
http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=4777&page=32

Чем дальше тем веселее. Вскоре к нам в деревню приезжает спецтехника и начинает вырубку деревьев, которые находится близ торгового павильона. Мы конечно не члены пресловутого Гринпис однако пошли в администрацию городского поселения Андреевка с вопросом: зачем же лишать деревню последних зеленых насаждений?!
И тут выяснилось, что госпожа Милеева в июне подала заявление главе администрации городского поселения Андреевна Соломатину В.К. с просьбой разрешить спил 234 деревьев, которые находятся на «ее» земельном участке.
деревья милеева1
До сих пор чиновники не дали ей такого разрешения, так как у администрации городского поселения Андреевка нет таких полномочий.
При этом мы ходили жаловаться на срубку Деревьев главе Солнечногорского района, однако на наши заявления никто не реагирует.

Вот интересно. А что Милеева еще придумает?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments